뷰티인강 | 뷰티인강

네일국가자격수강문의합니다~

페이지 정보

작성자 kkh1 작성일2021-02-12 조회1,876회 댓글1건

본문

안녕하세요~

취미생활로 셀프젤네일을 해왔는데 국가자격증을 취득해볼려고 알아보다가 이렇게 글을 남김니다. 

국비지원학원을 등록하면 수업율이 좋아야한다고 얘기를 들었는데. 

인강으로 수강하기에 시간적으로 적합해서요~ 

인강만으로도 자격취득이 가능한지.. .

아님 국비지원학원과 같이 동행해야 자격취득이 가능한지 여쭤봅니다. 

수강기간은 3개월~6개월 생각하고 있어요~

그리고 기본젤재료로 몇가지만 빼고 갖춰줘있는 상황인데 . 따로 재료풀셋트로 구매해야 되나요?

뷰티인강..님의 댓글

뷰티인강.. 작성일

안녕하세요. 뷰티인강원격학원 입니다.
질문 주셔서 감사드립니다. 답변 드릴께요.
국비지원으로 미용수업을 해도 수업의 퀄리티가 너무 낮다보니 그냥 일반과정으로 하시는게 나으실거예요.
본 인강은 네일아트 국가자격증 필기와 실기를 모두 초보자의 관점에서 하나하나 실제 시험환경에 맞게 촬영 한 과정입니다.
당연히 본 인강만으로도 자격증 취득이 가능하시죠.
재료는 없는 분들을 위한 편의성 제공이지 반드시 구매를 해야하는건 아닙니다.
편하게 결정하시면 되세요.
답변이 되셨는지 모르겠구요. 궁금한게 있으시면 또 질문 올려 주세요.