뷰티인강 | 뷰티인강

1과제끝나고 어떻게준비하나요?

페이지 정보

작성자 박경 작성일2020-06-26 조회598회 댓글1건

본문

1과제끝나고 어떻게준비하나요?

1과제끝나고 웨건셋팅하고 의자에앉아서 기다리다가

팔관리준비한다고 하면일어나서 모델옆으로가면되나요?

팔끝나고나면또 의자에앉아서 기다렷다가 다리관리하러가나요?

계속의자에 앉아잇다가 준비하러가는건지 ..잘모르겟네요..1과제는앉아잇으면되는데 

2과제때는 어떻게 하는지 알려주세요ㅠ

아니면 멘트를 해주는지..ㅠㅠ

뷰티인강..님의 댓글

뷰티인강.. 작성일

안녕하세요~ ^^
뷰티인강원격학원입니다.
모든 파트 시작과 끝 사이에 <멘트>가 들어갑니다. 2과제는.. 시험장마다 다를 수 있습니다만 팔다리 이어서 합니다.
<팔관리 시작합니다> 타이머 시작. 팔 관리하고 시간 남으면 서있고, 타이머 만지지 마세요. <이어서 다리관리 시작합니다> 다리관리하고 시간 남으면 서있고, 타이머 멈춤. 감독관이 오일체크. <다리 관리가 끝나신 분들은 모델 다리 덮어주고 자리에 앉아주세요> 앉아서 감독관 채점 기다립니다. <왁싱 시작합니다>...
팔다리 묶어서 25분으로 연습하세요 시험장 상황마다 멘트가 달라질 수 있으니 멘트 나올때 잘 들으시면 되요^^
2과제는 서있어서 다른 수험자 보기 쉬우니까 잘 모르겠음 다른사람들 뭐하나 슬쩍 보면 되니까 긴장하지 마시고 잘 보시길 바랍니다.