뷰티인강 | 뷰티인강

실기 제품이 다 떨어졌어요;;;;

페이지 정보

작성자 티모시러 작성일2019-01-22 조회1,042회 댓글1건

본문

안녕하세요.

피부미용사 실기 시험 준비중인 주부인데요.

뷰티인강에서 세트를 구매해서 잘 쓰고 있었거든요.

근데 제가 잠깐 한눈 판 사이에 우리 애가 

크림이랑 석고마스크를 다 흘려버렸어요;;;;

공부를 해야 하니까 급한대로 집 근처에 있는

미용용품 파는곳에 가보긴 했는데 

가게가 작아서 그런지 뷰티인강에서 샀던 제품은 없고

다른 거를 권하시더라고요.

뷰티인강에서 파는 제품이 맘에 들기도 하고 

다른 거로 바꾸기가 좀 그래서 고민하다가 그냥 집에 왔거든요.

혹시 크림이랑 석고마스크만 개별적으로 구매가 가능한가요?

아니면 뭔가 대체할 제품이라도 알려주시면 감사하겠습니다.

조사원님의 댓글

조사원 작성일

안녕하세요.
뷰티인강입니다.
우선 뷰티인강에서 제품을 구매하고 만족해 주신 것에 대해 감사합니다.
저희가 공급해 드리는 피부미용사 세트의 경우 여러 가지 브랜드제품 중 가성비가 좋은 제품들만 모아
구성하는 것이기 때문에 개별적인 제품 구매는 도움을 드리기가 어렵습니다.
다만, 크림이나 석고 마스크의 경우 타사 제품으로도 얼마든지 대체가 가능하답니다.
큰 도움을 드리지 못하여 죄송합니다.
실기 시험 꼭 합격하시기를 바래요!