뷰티인강 | 뷰티인강

두피~

페이지 정보

작성자 베르사유장미 작성일2019-01-26 조회1,183회 댓글1건

본문

안녕하세요~두피관리사자격증을 따고 싶은데요..잘 알려지지않아서 여기저기 찾아보니 뷰티인강이 좋다고해서 가입해봤습니다^^

다름이아니라 제가 직장을다니고있는데..나이가 40대초반인데 두피관리사 자격증을 취득하게되면

혹시 이쪽으로 이나이에도 취직이 될까요?ㅠㅠ

수강신청을하면 십만원이고..재료비와 3개월 인강듣는걸로도 자격증을 취득할수있는지

궁금해서여~직장이 아닌 다른전문분야를 배우고 싶은데..

두피관리사자격증을 따서..이나이에 될런지..

간절한 마음으로 문의드립니다~ 솔직한 상담부탁드립니다~수고하세요^^

뷰티인강..님의 댓글

뷰티인강.. 작성일

안녕하세요. 뷰티인강원격학원 입니다.
안타깝게도 현재 두피관리사라는 국가자격증은 존재하지 않습니다.
간혹 협회차원의 민간자격증이 돌아다니기는 합니다만, 국가자격증이 아니라 법적 효력은 없습니다.
따라서, 가능하면 헤어국가자격증이나 피부국가자격증을 취득하셔야 할것으로 보여 집니다.

40대 초반이시라면 얼마든지 도전하셔서 창업을 하실 수 있으실거라 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

현재, 저희 뷰티인강원격학원에서 필기와 실기를 공부하여 합격하셨다는 후기나 연락을 주시는 분들이 많이 계십니다.
자격증은 그 분야의 아주 기초적인 부분입니다.
누구라도 열심히 따라만 하신다면 다 딸수있게 만들어 놓은 규정이니 뷰티인강원격학원과 함께 하신다면 얼마든지 취득이 가능하실거라 감히 말씀드릴 수 있습니다.

도움이 되셨길 바랍니다.