뷰티인강 | 뷰티인강

네일아트재료..

페이지 정보

작성자 예은맘 작성일2019-02-21 조회929회 댓글1건

본문

네일아트  실기시험때는  모두  새제품을  가져가야한다고  들었어요..
혹시  여기서  풀세트  구매후  연습할때  쓸것만  따로  또  구매할수있나요?
연습을  많이  해야되니까..연습할때  꼭 필요한것들만  찝어서  알려주실수  있나요?풀셋 구매후 알려주신다면  알려주신 재료들 연습용  따로  구매하고싶어요
빠른답변부탁드려요
아..참고로  저는  피부관리사  이번에  합격했답니다
여기  인강  구독~~너무좋아요^^

피부강사님의 댓글

피부강사 작성일

안녕하세요 뷰티인강원격학원입니다
먼저 피부관리사 시험에 합격하신 것을 진심으로 축하드립니다 !!
열심히 노력하신 결과. 합격으로 보상 받으셨네요. 정말 축하드립니다 ~

네일과정도 공부 시작 하시려는군요 .
네일실기시험에 꼭 새 제품을 가져 가셔야 하는 것은 아닙니다
보이는 액체제품들은 70%이상 채워져 있어야 하는 규정은 있습니다만 .
뷰티인강 네일과정 풀셋트는 용랑자체가 넉넉하게 구성이 되어있습니다
풀셋트로 공부하시면 부족함이 없으실 것 같습니다
네일과정도 열심히 하셔서 꼭 합격하시길 바라겠습니다  화이팅!!
감사합니다 ^^